令和4年度学校説明会開催のお知らせ

本年度は本校、及び藝大奏楽堂での開催となります。新型コロナウイルス感染症対策のため、対象者を中学2,3年生優先とさせていただきます。
申込者数によっては対象者を拡大する可能性もあることから、申し込みはどなたでも可能です。

参加ご希望の方はこちらのページから、参加登録をお願いいたします。
(申込フォームは7月7日(木)まで開設・受付の予定です)

優先受付となる中学2,3年生には申し込み後から随時メールにて返信いたします。
6月末に一度締切り、来場者数に余裕がある場合には、2,3年生以外でお申し込みをされた方へ案内のメールをお送りする予定です。

また、当日の全体会、各専攻別説明会については、質疑応答以外の内容を本校webサイトにて配信予定です。質疑応答については別途文書(FAQ)での掲載となります。